(UF1359) CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS
ISBN: 9788428397025

JAIME MORA JARAICE

Ediciones Paraninfo, S.A

Cursos de formación

Sinopsis de (UF1359) CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS

Las elaboraciones culinarias básicas son elaboraciones versátiles y de más o menos complejidad que por sí solas no representan un plato, pero que en muchos casos son la base esencial de muchos de ellos. En este libro aprenderemos a supervisar la aplicación de las tecnicas básicas de cocina para obtener estas elaboraciones, describiendo tambien los útiles, herramientas y equipos necesarios para hacerlo. Además, veremos cómo poner a punto elaboraciones culinarias que resulten representativas por sus valores gastronómicos tipo, ya sea territoriales o temporales. Cada capítulo se complementa con actividades de repaso, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos se corresponden con la UF 1359 Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas, incardinada dentro del MF 1059_3 Elaboración culinaria, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, regulado por el RD 1526/2011, de 31 de octubre. Jaime Mora Jaraice es profesor de Cocina y Gastronomía en un centro de Formación Profesional.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428397025

Idioma: Castellano

Número de páginas: 228

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/11/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 440.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (UF1359) CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana