Sinopsis de (UF1359) CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS
Las elaboraciones culinarias básicas son elaboraciones versátiles y de más o menos complejidad que por sí solas no representan un plato, pero que en muchos casos son la base esencial de muchos de ellos. En este libro aprenderemos a supervisar la aplicación de las tecnicas básicas de cocina para obtener estas elaboraciones, describiendo tambien los útiles, herramientas y equipos necesarios para hacerlo. Además, veremos cómo poner a punto elaboraciones culinarias que resulten representativas por sus valores gastronómicos tipo, ya sea territoriales o temporales. Cada capítulo se complementa con actividades de repaso, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos se corresponden con la UF 1359 Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas, incardinada dentro del MF 1059_3 Elaboración culinaria, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, regulado por el RD 1526/2011, de 31 de octubre. Jaime Mora Jaraice es profesor de Cocina y Gastronomía en un centro de Formación Profesional.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A
ISBN: 9788428397025
Idioma: Castellano
Número de páginas: 228
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 26/11/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 440.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (UF1359) CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!