Este libro es una contribución al conocimiento de la diversidad varietal de la vid en España, donde dicho cultivo se extiende a prácticamente todas las regiones de nuestra geografía. Científicos de la Comunidad de Madrid han realizado una exhaustiva revisión bibliográfica de las descripciones de vid, de forma paralela a la minuciosa identificación de las cepas. El resultado es haber conseguido por primera vez en España agrupar en un solo volumen todas las variedades cultivadas: las de uso mayoritario y minoritario, las de vino, las de mesa y los portainjertos. La obra analiza tanto las variedades principales de uva blanca como las de uva tinta, sin dejar de lado otras autóctonas. Este estudio describe el tipo de vino que se puede elaborar con cada variedad, cómo son las uvas de mesa autóctonas en España y otros muchos aspectos relacionados con el cultivo de la vid.
Ficha técnica
Editorial: Agricola Española, S.A.
ISBN: 9788417884079
Idioma: Castellano
Número de páginas: 519
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/03/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Peso: 1141.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre VARIEDADES DE VID EN ESPAÑA (2ª ED.)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!