El colágeno es la clave de la descalcificación y la artrosis
Ficha técnica
Editorial: Edaf
ISBN: 9788441407008
Idioma: Castellano
Número de páginas: 144
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/03/2000
Año de edición: 2000
Plaza de edición: España
Alto: 2.2 cm
Ancho: 1.3 cm
Peso: 275.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Ana María LaJusticia
Ana María Lajusticia Bergasa nació en Bilbao el 26 de julio de 1924. En 1947 figura como una de las pocas mujeres que consiguió no sólo acabar la licenciatura de bioquímicas si no hacerlo con brillantez. Sus extensos conocimientos teóricos y prácticos, llevaron a Ana Mª Lajusticia a escribir su primera obra “La alimentación equilibrada en la vida moderna” que constituyó un éxito extraordinario. Ha publicado doce libros, entre los que destaca “El Magnesio, clave para la salud”, “La artrosis y su solución”, “Dietas”, “Los problemas del adulto”, “Alimentación y Rendimiento Intelectual”, “Colesterol y Triglicéridos”.