Sinopsis de VINO Y ALIMENTACION: INNOVACION Y NUEVAS TENDENCIAS: ESTUDIOS MUL TIDISCIPLINARES
Con el punto de mira en la Innovación y las Nuevas Tendencias, el presente volumen centra su investigación en dos sectores de gran relevancia en la Comunidad Autónoma de La Rioja: el vino y la alimentación. Los estudios que aquí se recogen han sido abordados desde un enfoque plural (derecho, marketing, tecnología de los alimentos y lingüística) pero con un planteamiento temático común: el etiquetado de alimentos, tanto en el sector vitivinícola como en el alimentario. También se incluye un estudio dedicado al vino en su relación con la cultura, dado que el vino forma parte de nuestra Historia.
Ficha técnica
Editorial: Universidad de la Rioja. Servicio de Publicaciones
ISBN: 9788496487611
Idioma: Castellano
Número de páginas: 124
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/06/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Peso: 250.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre VINO Y ALIMENTACION: INNOVACION Y NUEVAS TENDENCIAS: ESTUDIOS MUL TIDISCIPLINARES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!