VINO Y ALIMENTACION: INNOVACION Y NUEVAS TENDENCIAS: ESTUDIOS MUL TIDISCIPLINARES

Innovación y tendencias. Estudios multidisciplinares

Mª JESUS SALINERO CASCANTE y ELENA GONZALEZ FONDOS

UNIVERSIDAD DE LA RIOJA. SERVICIO DE PUBLICACIONES - 9788496487611

Agricultura Viticultura. Enología

Sinopsis de VINO Y ALIMENTACION: INNOVACION Y NUEVAS TENDENCIAS: ESTUDIOS MUL TIDISCIPLINARES

Con el punto de mira en la Innovación y las Nuevas Tendencias, el presente volumen centra su investigación en dos sectores de gran relevancia en la Comunidad Autónoma de La Rioja: el vino y la alimentación. Los estudios que aquí se recogen han sido abordados desde un enfoque plural (derecho, marketing, tecnología de los alimentos y lingüística) pero con un planteamiento temático común: el etiquetado de alimentos, tanto en el sector vitivinícola como en el alimentario. También se incluye un estudio dedicado al vino en su relación con la cultura, dado que el vino forma parte de nuestra Historia.

Ficha técnica


Editorial: Universidad de la Rioja. Servicio de Publicaciones

ISBN: 9788496487611

Idioma: Castellano

Número de páginas: 124

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/06/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es
Peso: 250.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre VINO Y ALIMENTACION: INNOVACION Y NUEVAS TENDENCIAS: ESTUDIOS MUL TIDISCIPLINARES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana