La Dra. Isabel Polanco Allué pone al servicio del lector todos sus conocimientos para ofrecernos una guía completa y eminentemente práctica sobre la enfermedad.La enfermedad celíaca es una intolerancia al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena caracterizada por una reacción inflamatoria en el intestino delgado que dificulta la absorción de nutrientes. Como resultado, se establece un defecto en la absorción de los alimentos cuyas consecuencias afectan a la vida normal del celíaco.Con este libro usted podrá saber:•Qué es la enfermedad celíaca.•Cuáles son las repercusiones nutricionales.•Qué es el gluten.
Ficha técnica
Editorial: Salsa Books
ISBN: 9788415193586
Idioma: Castellano
Número de páginas: 232
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 28/10/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Alto: 21.5 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 338.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre VIVIR BIEN SIN GLUTEN
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!