Los dos principales usos del fruto del olivo son: obtención del aceite de oliva, y ápreparación de aceitunas de mesa. Los tecnicos y empresarios del sector de aceites de oliva y de aceitunas de mesa, deben conocer las normas de calidad que afectan a estos productos. De esta forma podran estar dentro de la legalidad vigente y ofrecer a sus clientes productos inmejorables. En este libro encontrara el lector una informacion muy valiosa y sera de gran ayuda para los tecnicos y empresarios de estos sectores. a
En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los tecnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este libro es, sin duda, una obra de consulta muy util para los tecnicos y empresarios relacionados con dicho sector, que les guiara, resolvera problemas y ayudara en la elaboracion de productos de calidad, en buenas condiciones higienicas, dentro de los limites marcados por la ley.