HELADOS: ELABORACION, ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD

Ediciones Mundi-Prensa - 9788484761310

Alimentos Repostería

Sinopsis de HELADOS: ELABORACION, ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD

En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los técnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este libro es, sin duda, una obra de consulta muy útil para los técnicos y empresarios relacionados con dicho sector, que les guiará, resolverá problemas y ayudará en la elaboración de productos de calidad, en buenas condiciones higiénicas, dentro de los límites marcados por la ley.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788484761310

Idioma: Castellano

Número de páginas: 380

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Es

Colección:
Industrias Alimentarias

Alto: 23.5 cm
Ancho: 17.5 cm
Peso: 840.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por A. MADRID


Descubre más sobre A. MADRID
Recibe novedades de A. MADRID directamente en tu email

Opiniones sobre HELADOS: ELABORACION, ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana