Nacido el 20 de octubre de 1969, pasó sus primeros años en el barrio de Santa Eulalia, en LHospitalet de Llobregat. Sus padres le inculcaron interés por todo lo relacionado con la cocina, pero fue su hermano Ferran quien lo introdujo en este mundo. En 1985 Adrià dejó sus estudios y se unió al personal elBulli. Después de un período de formación de dos años en las distintas partidas de cocina, su interés se centró cada vez más en pastelería. También pasó varios inviernos (cuando el restaurante estaba cerrado) realizando stages en prestigiosas pastelerías. En 2008 publicó Natura, un libro que reúne 49 postres inspirados en la naturaleza. Dos años más tarde, con el apoyo de su hermano Ferran Adrià y de los hermanos Iglesias, del Rías de Galicia, nació Tickets, que ofrece un nuevo concepto de tapas.
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Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y tam
En el restaurante Tickets no hay lugar para el aburrimiento o la melancolía. Allí solo cabe la complicidad y la buena compañía. Es más, la diversión como utensilio imprescindible en la cocina ha marcado el caracter del restaurante desde que Albert Adria lo abriera en 2011. En estos años se ha convertido en un referente de la restauracion en Barcelona y su cocina ha evolucionado enormemente. Hoy sus platos han superado con creces el concepto de tapa. Asi que !esto no es un libro de tapas!Albert Adria nos invita de nuevo a traspasar las puertas del Tickets, donde el comensal se convertira en interprete de una pelicula, de un vodevil circense o de una revista de coristas. El arbol de fresas, el porex de Kalix o la gamba marinada a la sal son solo una muestra de los mas de 90 platos cuyos secretos nos son revelados en este libro.
There is no time for boredom at the restaurant Tickets, where engagement and good company are the order of the day. Indeed, fun has been the key ingredient in the restaurant’s cuisine since Albert Adria opened its doors in 2011 with the Iglesias brothers, Pedro, Borja and Juan Carlos. It has become a benchmark for Barcelona’s restaurant scene ever since and its recipes have clearly evolved, though without losing any of their freshness or magic. Today the dishes at Tickets have fully transcended the concept of the tapa. So, this is not a tapas book! Albert Adria invites us once again to walk through the doors of Tickets, where diners become actors in a film, performers in a vaudeville variety show or in a chorus line. Strawberry tree with elderflower and kimchi, Porex with Kalix caviar, Prawns in frozen salt, Saffron sponge with bread soup, Cannibal chicken with cassava bone and the oyster dishes, like Grilled oyster with black chanterelle tea, are just a sample of the nearly 100 recipes disclosed in this book.
En el restaurante Tickets no hay lugar para el aburrimiento, allí solo cabe la complicidad y la buena compañía. Es más, la diversión como ingrediente imprescindible en la cocina ha marcado el carácter del restaurante desde que Albert Adria y los hermanos Iglesias, Pedro, Borja y Juan Carlos, lo abrieran en 2011. En estos años se ha convertido en un referente de la restauracion en Barcelona y su cocina ha evolucionado de manera evidente sin perder un apice de frescura y magia. Hoy sus platos han superado con creces el concepto de tapa. Asi que ¡esto no es un libro de tapas! Albert Adria nos invita de nuevo a traspasar las puertas del Tickets, donde el comensal se convertira en interprete de una pelicula, de un vodevil circense o de una revista de coristas. El arbol de fresas con flor de sauco y kimchi, el porex de Kalix, la gamba marinada a la sal helada, la esponja de azafran con sopa de pan, el pollo canibal con hueso de yuca o sus propuestas con ostras, como la cocinada a la brasa con te de trompetasde la muerte, son solo una muestra de los casi 100 platos cuyos secretos nos son revelados en este libro.
Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y tam