📗 Libro en inglés TICKETS EVOLUTION (ENGLISH)

RBA Libros - 9788490569146

Recetarios

Sinopsis de TICKETS EVOLUTION (ENGLISH)

There is no time for boredom at the restaurant Tickets, where engagement and good company are the order of the day. Indeed, fun has been the key ingredient in the restaurant’s cuisine since Albert Adrià opened its doors in 2011 with the Iglesias brothers, Pedro, Borja and Juan Carlos. It has become a benchmark for Barcelona’s restaurant scene ever since and its recipes have clearly evolved, though without losing any of their freshness or magic. Today the dishes at Tickets have fully transcended the concept of the tapa. So, this is not a tapas book! Albert Adrià invites us once again to walk through the doors of Tickets, where diners become actors in a film, performers in a vaudeville variety show or in a chorus line. Strawberry tree with elderflower and kimchi, Porex with Kalix caviar, Prawns in frozen salt, Saffron sponge with bread soup, Cannibal chicken with cassava bone and the oyster dishes, like Grilled oyster with black chanterelle tea, are just a sample of the nearly 100 recipes disclosed in this book.


Ficha técnica


Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788490569146

Idioma: Inglés

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 21/06/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es

Colección:
Gastronomía y Cocina

Alto: 26.9 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 1310.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Albert Adrià Acosta


ALBERT ADRIÀ (L'Hospitalet del Llobregat, 1969) Está considerado una de las personas más influyentes en el mundo de la gastronomía y, junto con sus restaurantes, ha recibido los más prestigisos premios y distinciones en esta disciplina cultural. Trabajó en la cocina de elBulli entre 1985 y 2008. En 2013, entró a formar parte del patronato de elBulllifoundation. En 2006 inauguró en Barcelona el Inopia Classic Bar, promotor de la alta gastronomia prêt à porter y pionero del concepto "gastrobar". Entre 2011 y 2017 abrió un total de 7 restaurantes (41º Experience, Tickets, Pakta, Bodega 1900, Niño Viejo, Hoja Santa y Enigma) dentro del proyecto global que reúne diferentes conceptos gastronómicos bajo el nombre de elBarri. Después de firmar una alianza creativa, de la mano de Ferran Adrià, con Le Cirque du Soleil para el proyecto Heart, en Ibiza, abrió 50 Days by Albert Adrià, en Londres, un restaurante pop-up en el Hotel 5* GL Café Royal, que más tarde se convirtió en Cakes <(>&<)> Bubbles, un restaurante dulce especializado en pastelería y vinos espumosos.

Descubre más sobre Albert Adrià Acosta
Recibe novedades de Albert Adrià Acosta directamente en tu email

Opiniones sobre TICKETS EVOLUTION (ENGLISH)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana