Alejandra Ellenberg es cocinera y profesora de cocina. Estudió en el New England Culinary Institute de Vermont, EE UU. Ha sido la propietaria y chef del restaurante Oolong y la chef del restaurante Patxocha. En la actualidad, ejerce de profesora de cocina en Espai Boisa, Aula Gastronómica y Casa Golferichs.
Recibe novedades de ALEJANDRA ELLENBERG directamente en tu email
Este libro de recetas recoge alrededor de trescientas ensaladas que van desde las más clásicas (como lawaldorf, la césar o la caprese) hasta especialidades orientales (ensalada de mango verde y gambas con aderezo dehierbas o ensalada de salmon teriyaki) o especialidades que podrian considerarse como plato unico (ensalada de pancetacon pasta, perejil y mayonesa al pesto, ensalada de pavo con cuscus, arandanos y sesamo o ensalada con uvas moscatel,avellanas y queso camembert), ademas de cremas y dips como el tapenade, el hummus y la vinagreta y una cuarentena deaderezos y vinagretas.