Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepcional obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a sus talentosos chefs como Andre Magalhes, Manuela Brando, Ingrid Correia o Henrique Sa Pessoa con el fin de realizar un viaje repleto de increibles sabores de la cultura culinaria de Portugal. Cada uno de los cocineros evoca una pequeña parte del pais, retazos de una vida junto al Atlantico y un amor inmenso por los buenos productos de su tierra, sabrosos y repletos de color. Descubriremos excelentes e imprescindibles conserveras, pastelerias, tiendasde ultramarinos, pescaderias, bares, tabernas y lugares fundamentales como la braseria urbana Musa o los restaurantes Prado y Tapisco. Porque la cocina portuguesa es mucho mas que una cocina tradicional con su clasico caldo verde, su bacalhao a bras o sus pasteis de nata. Es tambien innovacion, con recetas actuales y vibrantes como la ensalada de pulpo das beiras, el bacalhao como tartar o las queijadas com ginja. Todo un paseo por la sabrosa cocina de la tradicion y de la modernidad de Portugal.