La cocina mediterránea es tan diversa como deliciosa, y en cualquier zona que visite los platos autóctonos constituirán una fiesta de ingredientes frescos y de aromas. En este libro se presentan inspiradoras recetas de la region del Mediterraneo, desde los platos mas autenticos a las recetas clasicas que se preparan desde hace varias generaciones. Desde los entrantes hasta sorprendentes postres, se abre todo un abanico de colores y texturas que fascinaran desde el primer momento al lector enamorado de la buena cocina.
A menudo estamos cansados de preparar los mismos platos a nuestros hijos y nos resulta difícil ofrecerles comidas nutritivas y divertidas a la vez. En este libro encontrarás recetas sencillas y sugerencias saludables para que los padres ocupados ahorren tiempo y dinero. Con estas recetas, los niños no dejaran ni una miga en el plato.
Nada es más gratificante que darse un pequeño capricho de vez en cuando, tanto si se trata de una rica mousse de chocolate, una cucharada de helado casero o un pastel de manzana. Este volumen nos muestra los mejores y mas apetitosos postres para animar el paladar.
Las ensaladas no tienen por qué ser aburridas. Con la fantástica selección de hojas y hierbas que nos ofrecen los mercados tenemos la oportunidad de crear una gran variedad de apetitosos platos. Tanto si se quiere preparar un plato principal sofisticado como si se desea la fresca simplicidad de una simple ensalada de acompañamiento, este volumen ofrece inspiracion a raudales.
Cuando se desea preparar un delicioso almuerzo en pareja, un apetitoso tentempié para compartir, o algo especial para una comida íntima, nada mejor que elegir una de las sugerencias reunidas en el presente volumen lleno de inspiracion y buenas ideas pensadas para solo dos personas, desde las recetas mas sanas hasta los postres mas seductores.
Este libro con explicaciones claras y concisas recorre el mundo de la preparación y decoración de tartas. La primera parte del libro está dedicada a los fundamentos básicos, con recetas contrastadas de una amplia variedad de bizcochos y tartas de frutas tradicionales, asi como glaseados rapidos y sencillos. El resto del libro contiene 100 recetas explicadas paso a paso en las que se emplean las tecnicas y las habilidades adquiridas para preparar llamativas tartas.