Anna Brunat, es diplomada en Nutrición Humana y Dietética (UB). Ha desarrollado sulabor profesional en empresas alimentarias en Barcelona, Buenos Aires y Nueva York. Colabora en distintas revistas de alimentación y es coautora de la Enciclopedia Familiar de la alimentación.
Recibe novedades de ANNA BURNAT directamente en tu email
¿No cenar adelgaza? La fruta, ¿se debe tomar antes o después de comer?¿Una manzana engorda más que cuatrohigos?¿Quieres ideas para preparar sándwiches que te ayudarán a adelgazar? ¿Es posible no sólo perder peso sinomantenerse? Un libro practico, realista y accesible para adelgazar sin milagros y sin perjudicar nuestra salud queofrece los mejores consejos no solo para alcanzar el peso que deseamos sino tambien para conseguir mantenerlo.
:amp;#191;Te gustar:amp;#237;a saber qu:amp;#233; debes comer para sentirte m:amp;#225;s sano y con m:amp;#225;s energ:amp;#237;a? :amp;#191;Tus hijos practican el deporte y quieres darles todos los nutrientes que necesitan? :amp;#191;C:amp;#243;mo hay que comer durante el embarazo y la lactancia? Esta gu:amp;#237;a es imprescindible en las estanter:amp;#237;as de todos los hogares. Aqu:amp;#237; encontrar:amp;#225;s la respuesta a tus dudas en todas las situaciones de la vida.