Periodista. Ha trabajado en medios locales y en nacionales, en prensa generalista diaria, medios digitales y en revistas especializadas, la última, la gastronómica CUINA. Ahora es freelance y coordina la comunicación de la plataforma Barcelona Laboratori, al tiempo que colabora en distintos medios. Panarra compulsiva, es la responsable del blog sobre pan BreadBites.org.
Recibe novedades de ANNIA MONREAL directamente en tu email
Para todo aquel amante del pan que se sienta tentado a hacerlo en casa. ¡Manos a la obra! En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes, porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se informa sobre el tema y que, ante la desoladora oferta que encuentra en la calle, decide hacerse el pan en casa. Muchos sucumben primero a las panificadoras domesticas; luego se instala la necesidad de poner las manos en la masa y aprender las claves de un mundo en apariencia sencillo, pero tan complejo como gratificante. Incluye:Introduccion al mundo del pan y a sus variedadesCapitulo de tecnicas y conceptos basicosRecetas ilustradas de las principales variedades de panLos mejores panes españoles explicados por una seleccion de panaderos de todo el paisY ademas: cupones de descuentos para una seleccion de panaderias españolas
En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se informa sobre el tema y que ante la desoladora oferta que encuentra en la calle, decide hacer el pan en casa. Muchos sucumben primero a las panificadoras domesticas; luego se ve la necesidad de ponerse manos en la masa y aprender las claves de un mundo en apariencia sencillo, pero tan complejo como gratificante. Incluye: Introduccion al mundo del pan y a sus variedades Capitulo de tecnicas y conceptos basicos Recetas ilustradas de las principales variedades de pan Los mejores panes españoles explicados por una seleccion de panaderos de todo el pais