leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

GUIA PARA ELABORAR PAN EN CASA

(1)

GeoPlaneta - 9788408130369

(1)
Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de GUIA PARA ELABORAR PAN EN CASA

Para todo aquel amante del pan que se sienta tentado a hacerlo en casa. ¡Manos a la obra! En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes, porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se informa sobre el tema y que, ante la desoladora oferta que encuentra en la calle, decide hacerse el pan en casa. Muchos sucumben primero a las panificadoras domésticas; luego se instala la necesidad de poner las manos en la masa y aprender las claves de un mundo en apariencia sencillo, pero tan complejo como gratificante. Incluye:Introducción al mundo del pan y a sus variedadesCapítulo de técnicas y conceptos básicosRecetas ilustradas de las principales variedades de panLos mejores panes españoles explicados por una selección de panaderos de todo el paísY además: cupones de descuentos para una selección de panaderías españolas


Ficha técnica


Editorial: Geoplaneta

ISBN: 9788408130369

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/06/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Claves para entender

Alto: 19.3 cm
Ancho: 13.0 cm
Grueso: 1.1 cm
Peso: 240.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ANNIA MONREAL e IDRIS CRUZ


Periodista. Ha trabajado en medios locales y en nacionales, en prensa generalista diaria, medios digitales y en revistas especializadas, la última, la gastronómica CUINA. Ahora es freelance y coordina la comunicación de la plataforma Barcelona Laboratori, al tiempo que colabora en distintos medios. Panarra compulsiva, es la responsable del blog sobre pan BreadBites.org.
Descubre más sobre ANNIA MONREAL
Buscando su primer empleo literalmente “aterrizó” en una panadería, y desde entonces, hace 13 años, nunca dejó el mundo del pan, ya como panadero profesional, ya como panadero casero. Ha trabajado en varias panaderías de la provincia de Barcelona, casi siempre haciendo panes y dulces integrales, y usando varios hornos de leña, antiguos y nuevos. Desde hace nueve años ha impartido cursos de pan para aficionados, intentando divulgar las técnicas de la panadería tradicional. Su establecimiento, El forn antic (www.elfornantic.com), se asienta sobre un obrador de Manresa con más de 100 años de antigüedad.
Descubre más sobre IDRIS CRUZ

Opiniones sobre GUIA PARA ELABORAR PAN EN CASA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


javier

21/12/2019

Tapa blanda

Buenas recetas. Todas salen muy bien. Y muy bien explicadas.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana