Antonio García Guzmán (Málaga, 1965). Licenciado en Filología Clásica por la Universidad de Málaga y tras realizar estudios de posgrado en la Universidad Aristóteles de Salónica, se dedica a la enseñanza de español a extranjeros y de griego antiguo en enseñanza secundaria. Desde 2004 enseña griego moderno en la E.O.I. de Málaga, desde donde intenta transmitir a su alumnado su pasión por la lengua y la literatura griegas más contemporáneas. Loukas Kaparos (Livadiá, Grecia, 1963). Licenciado en Ingeniería Química (1986), Universidad de Newcastle upon Tyne y posterior Máster en Ingeniería Química (1988), UMIST, Manchester. Apasionado de la cocina, se ha dedicado a los fogones profesionalmente desde el año 1999. Su deseo ha sido siempre dar a conocer la cocina griega y su cultura en la provincia de Málaga a través de sus restaurantes. Nicol Dermitzakis López (Berlín, 1972). Licenciada en Publicidad y Relaciones Públicas por la Universidad Complutense (1992-1997) cambia su trabajo en publicidad por la cocina pasando a ser Técnico en Cocina y Pastelería (2006-2008) en Málaga. Trabaja desde 2010 como profesora Técnico de Cocina y Pastelería para la Junta de Andalucía. Cocinera de pasión y profesión, cocina desde los 7 años gracias a su curiosidad y las enseñanzas de toda su familia. Viajera y curiosa empedernida ha vivido en varios países y le encanta perderse por mercados y restaurantes de todos los sitios que visita para aprender y plasmar todo lo aprendido en sus platos y clases de cocina. Se define como amante de la buena mesa y de la buena cocina compartida con familia y amigos.
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Clases de cocina griega es un repertorio de recetas de la cocina mediterránea y casera que se hace en este país vecino. Esta edición bilingüe quiere dejar constancia de nuestra labor en las clases de
El objetivo de esta obra es acercar, indagar y conocer cómo son, que aportan y cómo funcionan las aulas abiertas especializadas destinadas al alumnado con trastorno del espectro autista (TEA). Para ello se ha planteado una investigacion de caracter mixto que ha combinado instrumentos de corte mas cuantitativo, como el cuestionario, que ha permitido reunir la percepcion de los diferentes profesionales que trabajan en dichas aulas con el alumnado con TEA y, ademas, otros instrumentos mas cualitativos como es el caso de las entrevistas semiestructuradas dirigidas a diferentes profesionales, familias, asociaciones y responsables institucionales. En este libro no solo se reflejan, de forma exhaustiva y en profundidad, los resultados obtenidos sobre este tipo de aulas, sino que, asimismo, se realiza un analisis del recorrido historico y normativo de estas aulas. Partiendo de las experiencias desarrolladas en diferentes centros con el alumnado con TEA, recoge, describe y analiza una gran variedad de propuestas metodologicas con eficacia contrastada, asi como una recopilacion de materiales diversos y recursos para aplicar en dichas aulas. En definitiva, una obra que sera de gran utilidad para profesionales, familias, estudiantes de los grados universitarios vinculados a esta tematica
Clases de cocina griega es un repertorio de recetas de la cocina mediterránea y casera que se hace en este país vecino. Esta edición bilingüe quiere dejar constancia de nuestra labor en las clases de