El mejor vino del mundo puede convertirse en el peor vino del mundo si es servido con un agitado y desafortunado descorche por un camarero que, además, se cree dueño de una botella cuidadosamente elegida y casi siempre mejor pagada. Existen situaciones en las que nos apeteceria denunciar el incorrecto comportamiento de quien nos ha servido el vino, pero el desconocimiento de la etiqueta nos impide enfrentarnos a la seguridad y a veces petulante actitud del sumiller. "Como quiero que me sirvan el vino" documenta de forma contundente cada uno de los pasos de la secuencia que constituye un correcto servicio del vino: presentacion de la carta, eleccion del vino, transporte de la botella a la mesa, presentacion, apertura, cantidad y ritmo de servicio, retirada de las botellas, etc. Para esta nueva edicion de un libro premiado en Francia en el VI Salon International du Livre Gourmand de Perigueux como el mejor libro profesional sobre el vino publicado en España, ARTUROPARDOS, arquitecto, pintor, escritor, profesor universitario y restaurador, ha preparado nuevos capitulos para acabar de poner las cosas en su sitio en todo lo relacionado con los derechos del bebedor, a traves de un texto sumamente atractivo ilustrado por unas sugerentes, expresivas y personalisimas ilustraciones del autor.El mejor vino del mundo puede convertirse en el peor vino del mundo si es servido con un agitado y desafortunado descorche por un camarero que, además, se cree dueño de una botella cuidadosamente elegida y casi siempre mejor pagada. Existen situaciones en las que nos apeteceria denunciar el incorrecto comportamiento de quien nos ha servido el vino, pero el desconocimiento de la etiqueta nos impide enfrentarnos a la seguridad y a veces petulante actitud del sumiller. "Como quiero que me sirvan el vino" documenta de forma contundente cada uno de los pasos de la secuencia que constituye un correcto servicio del vino: presentacion de la carta, eleccion del vino, transporte de la botella a la mesa, presentacion, apertura, cantidad y ritmo de servicio, retirada de las botellas, etc. Para esta nueva edicion de un libro premiado en Francia en el VI Salon International du Livre Gourmand de Perigueux como el mejor libro profesional sobre el vino publicado en España, ARTUROPARDOS, arquitecto, pintor, escritor, profesor universitario y restaurador, ha preparado nuevos capitulos para acabar de poner las cosas en su sitio en todo lo relacionado con los derechos del bebedor, a traves de un texto sumamente atractivo ilustrado por unas sugerentes, expresivas y personalisimas ilustraciones del autor.
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