Bea Cano dirige EnJuliana, su tienda de cocina y repostería desde hace más de quince años, trabajo que compagina con su blog «Tú eres el chef» de recetas de repostería de todo tipo. Se ha formado en la escuela de Sugarcraft de España, Cakes Haute Couture y con los mejores reposteros y maestros de decoración internacionales. Ha sido instructora del método Wilton de decoración de pasteles y de la escuela de PME, e imparte clases en su tienda. Es también editora de la exitosa revista online Whole Kitchen, con más de un millón de descargas, y fotógrafa culinaria para publicaciones internacionales. Es también de Postres del mundo y ¡Cookies!
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¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del NewYork Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la version en galleta de la tarta de zanahoria? Si tu respuesta es un ¡si, quiero!, este es tu libro...Aqui encontraras mas de 120 recetas infalibles para preparar cookies de todos los tamaños, sabores, en formato sandwich, para las ocasiones mas especiales, todo tipo de celebraciones, desayunos y meriendas inolvidables, Navidad, las rellenas super tendencia y, como no, tambien recetas especiales sin gluten y veganas. Faciles y perfectamente explicadas paso a paso para todo tipo de reposteros, tanto para los que empiezan como para los mas experimentados.¡Que las disfrutes!
Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de Nueva York fue el Banana pudding de Magnolia Bakery? Si has respondido afirmativamente, sin duda, ¡este es tu libro!Acompañame por esta vuelta al mundo a traves de una seleccion de recetas dulces con un sinfin de sabores que te traeran los mejores recuerdos de esos viajes pasados y que te haran soñar con nuevos destinos.En Postres del mundo vas a encontrar mas de 90 recetas que engloban bolleria, galletas, postres, tartas y pasteles, desde los clasicos hasta las ultimas tendencias, desde el tradicional Pan de muerto mexicano hasta la version londinense de la Honey Toast, desde los Lamingtons australianos hasta los Alfajores argentinos. Tampoco faltan las mejores recetas de celebraciones especiales ni versiones veganas y sin gluten.
Irresistibles recetas de las galletas más deseadas.¿Quieres aprender a hacer las mejorescookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica delNewYorkTimes, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada detoffee o la version en galleta de la tarta de zanahoria? Si tu respuesta es un ¡si, quiero!, este es tu libro...Aqui encontraras mas de 120 recetas infalibles para prepararcookies de todos los tamaños, sabores, en formato sandwich, para las ocasiones mas especiales, para todo tipo de celebraciones, para desayunos y meriendas inolvidables, para Navidad, las rellenas super tendencia y, como no, tambien recetas especiales sin gluten y veganas. Faciles y perfectamente explicadas paso a paso para todo tipo de reposteros, para los que empiezan y para los mas experimentados.¡Que las disfrutes!
Recetas de las galletas más deseadas y de todo tipo, clásicas, rellenas, gigantes, sandwiches, bars, saludables y festivas.Recetas de las galletas más deseadas y de todo tipo, clásicas, rellenas, gigantes, sandwiches, bars, saludables y festivas.¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas super chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mitica delNewYork Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada detoffee o la version en galleta de la tarta de zanahoria? Si tu respuesta es un ¡si, quiero!, este es tu libro...Aqui encontraras mas de 120 recetas infalibles para preparar cookies de todos los tamaños, sabores, en formato sandwich, para las ocasiones mas especiales, todo tipo de celebraciones, desayunos y meriendas inolvidables, Navidad, las rellenas super tendencia y, como no, tambien recetas especiales sin gluten y veganas. Faciles y perfectamente explicadas paso a paso para todo tipo de reposteros, tanto para los que empiezan como para los mas experimentados.¡Que las disfrutes!