. Una obra que nos invita a disfrutar comiendo verdura de forma sana, fácil y divertida.
. Con sabrosas y variadas recetas veganas, tanto para la vida diaria como para ocasiones especiales.. Toni Rod
. Tras la moda del juicing, llega el souping, una nueva tendencia del mundo healthy y de la gastronomía más de vanguardia, que recupera un alimento tan simple como esencial y completo: las sopas.
.
.Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados..Un manual que destaca por la originalidad y diversidad de sus recetas, que abarcan una gran variedad de elaboraciones..Incluye fotos a todo color de Becky Lawton.Alta cocina vegana, innovadora, saludable y respetuosa, creada a partir de un ingrediente fundamental: la autenticidad. Esta es la filosofia de "Vegan Gourmet", el libro de cocina del carismatico chef Prahbu Sukh, un recetario que transmite modernidad y conciencia a partes iguales en cada una de sus propuestas.Inspirandose en los cinco elementos -agua, tierra, fuego, aire y eter- e influido por la filosofia del yoga, Prahbu Sukh acompaña al lector por los secretos y las tecnicas de sus mejores platos. Caldos, verduras, legumbres, postres y fermentos son la base de una coleccion de platos innovadores, cien por cien vegetales, diseñados para el cuerpo, la mente y el alma. La suya es una fusion de gastronomias y tradiciones, texturas y sabores, que se traduce en propuestas tan tentadoras como la salsa de calabaza y lima, las alcachofas con salsa de almendras, los paquetitos de col con ratatouille de tofu ahumado o los deliciosos postres: plumcake de te matcha con crema de cacao y avellanas, tarta de remolacha, yuzu y fresas. Pura alquimia en la cocina, en una estetica edicion ilustrada con espectaculares fotografias.
. Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color.
. Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y ex