Es licenciada en Filología Moderna y periodista profesional. Ha trabajado en la sección de espectáculos del telediario de Italia 1, Studio Aperto, y también lo ha presentado. Apasionada y experta en cocina, desde 2008 es creadora, autoray presentadora de la exitosa sección de cocina“Cotto e mangiato”, que se emite a diario en el informativo del mediodía. El programa se graba directamente en la cocina de su casa.
Recibe novedades de BENEDETTA PARODI directamente en tu email
«Cocinar no solo consiste en preparar buenos platos, sino en elegir el adecuado para cada ocasión. He querido dividir mi recetario, indicando platos prácticos y sabrosos para la familia e introducien
Sus243 platos de entrantes, entremeses, primeros, segundos, ensaladas, platos únicos, guarniciones y dulces se dividen de acuerdo con la ocasión:? En familia:las recetas más fáciles y que más gustan a los familiares de Benedetta; las que tienen una carita sonriente vuelven locas a sus hijas.? Con amigos:recibir invitados es un arte? para una cena perfecta se necesita tambien una buena organizacion y algun truquito.? En pareja:un dato a tener en cuenta: la habilidad en la cocina puede resultar francamente sensual.