Caroline Bennett es fundadora y directora de Moshi Moshi Sushi, una cadena de bares de sushi (la primera en instalar la barra móvil) de gran éxito en Reino Unido. Caroline está a favor de los ideales de la sencillez, la calidad y el sentido artístico en la elaboración del sushi, además de ser una gran defensora de la alimentación responsable con el medio ambiente. Su apoyo a los recursos alimentarios marinos sostenibles y locales le valió el prestigioso premio Green Apple en 2005. En el año 2007 recibió el galardón RSPCA Good Business por su compromiso con las mejores condiciones de vida de los animales. Dos años más tarde fue premiada por el programa SeaWeb's Seafood Choice.
Recibe novedades de CAROLINE BENNET directamente en tu email
El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del dia. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes mas empleados, asi como los condimentos precisos. Una coleccion amena de caracter tematico con 500 recetas en cada volumen. Estas son exquisitas, muy claras y faciles de seguir. Con informacion detallada sobre aspectos fundamentales: tecnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentacion.
Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentacion.500 recetas de sushiUna exhaustiva coleccion de recetas que le aportaran la confianza necesaria para elegir pescados frescos y otros ingredientes, y fusionarlos en combinaciones deliciosas. Desde decoraciones y rellenos hasta aliños y acompañamientos: toda la informacion necesaria para preparar sushi en casa. Incluye una guia de los diferentes estilos de sushi e instrucciones para prepararlos, desde los clasicos hasta los populares rollitos que fusionan tendencias.
La condesa Darkmoon ha dejado atrás su niñez en Norfolk para convertirse en una de las herederas más deseables de la corte de Enrique VII, aun cuando sus reiteradas negativas a aceptar un esposo le han valido el sobrenombre de Lady No. Pero cuando los lazos de fidelidad que la unen a Adrián Wentworth, su mentor y protector, la obligan a desposarse con Hugh De Claire, no tendrá más remedio que aceptar esta unión e intentar salvar de la horca al hombre del que estuvo enamorada en su niñez. El reencuentro con el ex-mercenario despierta en su corazón viejos anhelos que no está dispuesta a revivir. Acusado falsamente de asesinato, Hugh De Claire aguarda su muerte en una oscura mazmorra de la ciudad de Ámsterdam. Cuando todas sus esperanzas de redención se han desvanecido recibe un trato que no podrá rehusar aunque ello implique desposarse con Anne, aquella molesta niña a la que él solía llamar "mocosa".
En la guerra fratricida que enfrenta a la casa de York con los Lancaster, el nombre de “el Dragón” ha pasado a ser sinónimo de crueldad. Temido y despreciado por igual, Enrique VII lo considera uno de sus más fieles servidores. Después de años combatiendo ardientemente por su causa, la paz parece afirmarse en el reino y llega el momento de premiar la fidelidad del fiero y hermético guerrero con una recompensa ansiada por muchos: la mano de Lady Norfolk.Adrián Wentworth es un hombre hecho a sí mismo: hijo de campesinos, ha conseguido granjearse la simpatía del rey Enrique blandiendo la espada por su causa. Pero, tras una vida en el campo de batalla, Adrián comienza a ansiar la retirada, un hogar y unas tierras en las que envejecer. Un sueño al alcance de su mano, si decide aceptar la oferta de Enrique. La única pega parece estribar en la propia dama: Adrián siempre se ha visto despreciado por los de su clase. ¿Podrá, entonces, desposar a una mujer que lo odiará hasta el fin de sus días? ¿Está su linaje destinado a enfrentarlos? Sin embargo, aquellos ojos azules no parecen hablar de odio. Contraviniendo todo sentido común, la dama parece decidida a desafiarle a cada paso y mostrar una tenacidad que enfriará el corazón del Dragón.
El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del dia. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes mas empleados, asi como los condimentos precisos. Una coleccion amena de caracter tematico con 500 recetas en cada volumen. Estas son exquisitas, muy claras y faciles de seguir. Con informacion detallada sobre aspectos fundamentales: tecnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentacion. utora Caroline Bennett es fundadora y directora de Moshi Moshi Sushi, una cadena de bares de sushi (la primera en instalar la barra movil) de gran exito en Reino Unido. Caroline esta a favor de los ideales de la sencillez, la calidad y el sentido artistico en la elaboracion del sushi, ademas de ser una gran defensora de la alimentacion responsable con el medio ambiente. Su apoyo a los recursos alimentarios marinos sostenibles y locales le valio el prestigioso premio Green Apple en 2005. En el año 2007 recibio el galardon RSPCA Good Business por su compromiso con las mejores condiciones de vida de los animales. Dos años mas tarde fue premiada por el programa SeaWeb's Seafood Choice.El sushi, elaborado con arroz japones condimentado y sorprend...