500 RECETAS DE SUSHI (2019)

BLUME (Naturart) - 9788417492953

Recetarios

Sinopsis de 500 RECETAS DE SUSHI (2019)

El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. utora Caroline Bennett es fundadora y directora de Moshi Moshi Sushi, una cadena de bares de sushi (la primera en instalar la barra móvil) de gran éxito en Reino Unido. Caroline está a favor de los ideales de la sencillez, la calidad y el sentido artístico en la elaboración del sushi, además de ser una gran defensora de la alimentación responsable con el medio ambiente. Su apoyo a los recursos alimentarios marinos sostenibles y locales le valió el prestigioso premio Green Apple en 2005. En el año 2007 recibió el galardón RSPCA Good Business por su compromiso con las mejores condiciones de vida de los animales. Dos años más tarde fue premiada por el programa SeaWeb''s Seafood Choice.El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprend...

Ficha técnica


Traductor: Remedios Diéguez Diéguez

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788417492953

Idioma: Castellano

Título original:
500 sushi dishes
Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/02/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es

Colección:
500 recetas

Alto: 15.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 600.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por CAROLINE BENNET


Caroline Bennett es fundadora y directora de Moshi Moshi Sushi, una cadena de bares de sushi (la primera en instalar la barra móvil) de gran éxito en Reino Unido. Caroline está a favor de los ideales de la sencillez, la calidad y el sentido artístico en la elaboración del sushi, además de ser una gran defensora de la alimentación responsable con el medio ambiente. Su apoyo a los recursos alimentarios marinos sostenibles y locales le valió el prestigioso premio Green Apple en 2005. En el año 2007 recibió el galardón RSPCA Good Business por su compromiso con las mejores condiciones de vida de los animales. Dos años más tarde fue premiada por el programa SeaWeb's Seafood Choice.
Descubre más sobre CAROLINE BENNET
Recibe novedades de CAROLINE BENNET directamente en tu email

Opiniones sobre 500 RECETAS DE SUSHI (2019)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana