Chung-Leng Tran es fotógrafo de formación, reconvertido en barista. Es campeón de Francia del Brewers Cup 2012. Sus momentos café: un café de filtro por la mañana (de Etiopía o de Kenia) y un expreso después de la comida.
En 2015, Chung-Leng Tran y Sébastien Racineux se asocian con Stéphane Cataldi y David Lahoz para abrir su taller de tueste y coffee shop, el Hexagone Café, en París.
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Todo lo que hay que saber acerca de la cultura del café: métodos de preparación, consejos para comprar y degustar y otros datos interesantes sobre el cultivo y el tueste.A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de cafe: por el aroma, por la sensacion que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado dia a dia. Pero el buen cafe (el de verdad) es mucho mas que eso y los autenticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este practico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerca de lacultura del cafe.