Tendrán estrella es una mirada hacia el futuro, hacia la cocina que viene y a los chefs que hoy trabajan con pasión y especial dedicación guiados por unos valores que están arraigando en el modo de hacer gastronomia. 13 historias de superacion de 13 cocineros que tienen estrella. Todos han nacido con ella. Algunos ya han sido reconocidos tambien por la Michelin, otros lo seran."Todos los "elegidos" llevan trabajando muchos años y tienen el "garrote" suficiente como para llegar a influir en la evolucion de la gastronomia". Del prologo de Martin Berasategui.
Tendrán estrella es una mirada hacia el futuro, hacia lacocina que viene y a los chefs que hoy trabajan conpasión y especial dedicación guiados por unos valoresque están arraigando en el modo de hacer gastronomía.13 historias de superación de 13 cocineros que tienenestrella. Todos han nacido con ella. Algunos ya han sido
La periodista Concha Crespo, reportera desde hace 12 años de la sección de gastronomía de Madrid Directo de Telemadrid, ofrece en este libro un conjunto de amenos relatos que narran con su personalizada vision sus experiencias diarias en muchos de los restaurantes a los que dia tras dia se acerca con las camaras. Nos cuenta sobre la gastronomia y sus gentes lo que la television por falta de tiempo no permite.Cada relato nos acerca a la biografia de estos restaurantes y de sus chefs, o viceversa, historias de grandes profesionales de la gastronomia, sus concepciones de la cocina y del mundo de la restauracion, su saber hacer, sus filosofias de la vida... Sobre todo, conocemos a traves de las palabras de Concha y las de los propios chefs quien hay detras de esos prestigiosos restaurantes premiados con los mas preciados galardones del mundo de la restauracion; en definitiva e inevitablemente, el lector pondra cara y nombre a los platos mas distinguidos.Organizado por chefs, la obra ofrece asimismo recetas personales de cada uno de ellos explicadas con su propio sabor personal.Este libro de Concha Crespo es, por tanto, una exquisita, selecta y entrañable guia por la gastronomia de las ultimas decadas.