Dany Faccio (Río Cuarto, Argentina, 1988) es celíaca y la creadora en 2012 del portal web Singlutenismo. En su página recopila todo tipo de información de utilidad para la vida sin gluten. A través de sus canales, colabora con distintas empresas del sector, asociaciones de pacientes y otras entidades relacionadas con la salud. Su objetivo más importante es informar adecuadamente al colectivo de pacientes celíacos y sensibles al gluten o al trigo no celíacos para que tengan una buena calidad de vida.
Recibe novedades de DANIELA FACCIO PELAEZ directamente en tu email
Decirle adiós a toda una vida con gluten puede resultar complicado. Es cierto que cada vez tenemos más opciones sin gluten, hay mejores diagnósticos y cuesta menos salir a comer fuera de casa. Sin embargo, es innegable el cambio de vida que supone un diagnostico de celiaquia o sensibilidad al gluten no celiaca. Lo mas importante es que aprendas a llevar la dieta bien cuanto antes: toda pequeña cantidad de gluten que consumas te afectara a la salud. Independientemente de si hace poco que llegaste al mundo sin gluten o si ya llevas varios años entre nosotros, con este manual no se te escapara ni una miga.
Decirle adiós a toda una vida con gluten puede resultar complicado. Es cierto que cada vez tenemos más opciones sin gluten, hay mejores diagnósticos y cuesta menos salir a comer fuera de casa. Sin embargo, es innegable el cambio de vida que supone un diagnostico de celiaquia o sensibilidad al gluten no celiaca. Lo mas importante es que aprendas a llevar la dieta bien cuanto antes: toda pequeña cantidad de gluten que consumas te afectara a la salud. Independientemente de si hace poco que llegaste al mundo sin gluten o si ya llevas varios años entre nosotros, con este manual no se te escapara ni una miga.