Decirle adiós a toda una vida con gluten puede resultar complicado. Es cierto que cada vez tenemos más opciones sin gluten, hay mejores diagnósticos y cuesta menos salir a comer fuera de casa. Sin embargo, es innegable el cambio de vida que supone un diagnóstico de celiaquía o sensibilidad al gluten no celíaca. Lo más importante es que aprendas a llevar la dieta bien cuanto antes: toda pequeña cantidad de gluten que consumas te afectará a la salud. Independientemente de si hace poco que llegaste al mundo sin gluten o si ya llevas varios años entre nosotros, con este manual no se te escapará ni una miga.
Ficha técnica
Editorial: Autor-editor
ISBN: 9788409031436
Idioma: Castellano
Número de páginas: 228
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 22/05/2019
Año de edición: 2019
Peso: 670.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Daniela Faccio Peláez
Dany Faccio (Río Cuarto, Argentina, 1988) es celíaca y la creadora en 2012 del portal web Singlutenismo. En su página recopila todo tipo de información de utilidad para la vida sin gluten. A través de sus canales, colabora con distintas empresas del sector, asociaciones de pacientes y otras entidades relacionadas con la salud. Su objetivo más importante es informar adecuadamente al colectivo de pacientes celíacos y sensibles al gluten o al trigo no celíacos para que tengan una buena calidad de vida.