No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euros en su ciudad natal. Tampoco lo es que tenga menos de treinta años o que no supiera pelar una patata hasta los veinte. Pero David Andres es un joven prodigio que esta revolucionando la cocina y que ya ha sido tres veces distinguido como mejor cocinero joven de España. Con este libro, que cuenta ademas con la participacion de reconocidos cocineros como Jordi Cruz, Joan Roca o Andoni Luis Aduriz, apuesta por trasladar la filosofia de su restaurante a la comida del hogar. Platos suculentos, sanos, con ingredientes de proximidad y un ojo siempre puesto en la cocina tradicional.
Menús fàcils de temporada per fer a casa.«Vaig entrar al millor restaurant de Barcelona sense saber res de cuina»David Andrés és el cap de cuina de l’ABaC, recentment guardonat amb 3 estrelles Michel
Los menús del joven prodigio que está revolucionando la cocina.No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euros en su ciudad natal. Tampoco lo es que tenga menos de treinta años o que no supiera pelar una patata hasta los veinte. Pero David Andres es un joven prodigio que esta revolucionando la cocina y que ya ha sido tres veces distinguido como mejor cocinero joven de España.Con este libro, que cuenta ademas con la participacion de reconocidos cocineros como Jordi Cruz, Joan Roca o Andoni Luis Aduriz, apuesta por trasladar la filosofia de su restaurante a la comida del hogar. Platos suculentos, sanos, con ingredientes de proximidad y un ojo siempre puesto en la cocina tradicional.