Tienes en tus manos un libro sincero y honesto que trata más de nuestro aprendizaje en el mundo de la pastelería vegana que de dictar principios y normas de un método. La pastelería es nuestra forma de vida y el veganismo lo es tambien para otras personas. Por eso, hemos querido aunar en este libro mas de 30 recetas, sabrosas y sinceramente veganas, aprovechando nuestro ingrediente favorito, el chocolate, que esta presente en la mayoria de ellas.David Pallas es maestro chocolatero y referente a nivel internacional en el mundo de la reposteria, Carol Vegas es periodista, especializada en comunicacion y fotografia gastronomica y docente de cursos de reposteria, y colabora con David desde 2017. Ambos fundaron, en 2020, la primera escuela online de pasteleria y chocolateria.
Más de 80 recetas que harán las delicias de los amantes del chocolate.Pasión por el chocolate hará que en tus postres nunca falte este sabor inconfundible que evoca la felicidad.Pocos alimentos despiertan tanto deseo como el chocolate. Blanco, negro o con leche, el chocolate es el pecado por excelencia y hace las delicias de personas de todas las edades.En este libro, el maestro chocolatero David Pallas propone80 maravillosas recetas ilustradas paso a paso, con las que conocer las principales tecnicas para trabajar este producto y preparar postres faciles y a la vez sofisticados.EnPasion por el chocolate podras encontrar:- La clasica placa con aceite de oliva virgen.- Divertidas piruletas de galleta Maria.- Innovadores bombones de cruasan.- Mousse de chocolate con crujiente de almendras y curry.- Espectaculares esculturas.- Infinidad de creaciones para decorar.- ...Si una palabra define este libro, es PASION. En el busco, de alguna manera, democratizar la pasteleria y la chocolateria de autor para llevarla a todos los hogares y que podais compartirla con los vuestros. Y todo ello a traves de unas recetas nada complicadas que podreis preparar de una manera rapida y sencilla, y con unos acabados sorprendentes y muy vistosos.David Pallas
Más de 80 recetas que harán las delicias de los amantes del chocolate.Pasión por el chocolate hará que en tus postres nunca falte este sabor inconfundible que evoca la felicidad.Pocos alimentos despiertan tanto deseo como el chocolate. Blanco, negro o con leche, el chocolate es el pecado por excelencia y hace las delicias de personas de todas las edades.En este libro, el maestro chocolatero David Pallas propone 80 maravillosas recetas ilustradas paso a paso, con las que conocer las principales tecnicas para trabajar este producto y preparar postres faciles y a la vez sofisticados.En Pasion por el chocolate podras encontrar: -La clasica placa con aceite de oliva virgen. - Divertidas piruletas de galleta Maria. - Innovadores bombones de cruasan. - Mousse de chocolate con crujiente de almendras y curry. - Espectaculares esculturas. - Infinidad de creaciones para decorar. - ...Si una palabra define este libro, es PASION. En el busco, de alguna manera, democratizar la pasteleria y la chocolateria de autor para llevarla a todos los hogares y que podais compartirla con los vuestros. Y todo ello a traves de unas recetas nada complicadas que podreis preparar de una manera rapida y sencilla, y con unos acabados sorprendentes y muy vistosos.David Pallas
La pastelería ha sido, de toda la vida, una disciplina que no siempre ha estado al alcance de todos. Con este libro, Davis Pallás, maestro chocolatero y referente internacional en el mundo de la reposteria, pretende acercar, o mas bien democratizar, las tecnicas mas complicadas, simplificandolas para que todos tengamos la posibilidad de elaborarlas con la misma precision que un artesano pastelero.Las mousses y los semifrios son mezclas ligeras, frescas, suaves en el paladar y con las que se puede jugar, conociendo las tecnicas correctas, las cantidades adecuadas y las posibilidades de ambas preparaciones, al lector no solo le resultara sencillo elaborar las recetas propuestas en este libro, sino que, con un poco de creatividad, podria llegar a sorprender a sus invitados con nuevas propuestas.