POSTRES EN VASO

ROCIO ARROYO y David Pallàs

SUSAETA EDICIONES - 9788467722468

Recetarios

Sinopsis de POSTRES EN VASO

La joven pastelera Rocío Arroyo es presentadora en un programa de cocina en televisión y colaboradora habitual de los cursos impartidos por David Pallàs, maestro chocolatero y referente en el mundo del chocolate en todas sus formas. Este libro tan especial supone una mezcla explosiva y llena de sabor, con postres atractivos e individualizados para que el comensal se sienta siempre mimado.

Ficha técnica


Editorial: Susaeta Ediciones

ISBN: 9788467722468

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/05/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
El rincon del paladar

Alto: 28.5 cm
Ancho: 23.1 cm
Grueso: 0.7 cm
Peso: 450.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por David Pallàs


Arte, chocolate y pasión: estos son los conceptos a los que va ligado el trabajo del repostero David Pallás. Desde muy joven, quedó prendado con las posibilidades estéticas del cacao y se especializó en la creación de esculturas gastronómicas. Galardonado con el Spanish World Chocolate Masters 1999, campeón de la Copa de España de Pastelería 2007 en el apartado de chocolate, premio a la Mejor Mona de Pascua de Cataluña 2011, y colaborador en distintos medios especializados.

David es director técnico de The Chocolate Factory, maestro chocolatero de LINDT en España e imparte un Máster de chocolate en una ciudad distinta cada semana y ha sido uno de los mentores del programa de Cuatro Deja sitio para el postre.

Descubre más sobre David Pallàs
Recibe novedades de David Pallàs directamente en tu email

Opiniones sobre POSTRES EN VASO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana