Con este libro de Gestión de la Producción en Cocina, las autoras hemos querido proporcionar al alumnado las herramientas y los conocimientos para que, junto con los otros módulos del ciclo de Direccion de la Produccion, puedan desarrollar su propia idea de negocio. Para conseguir que el alumno o la alumna entiendan bien los conceptos, estos se rearten en siete unidades. Con esta estructuracion de los contenidos pretendemos cubrir toda la informacion necesaria del modulo, apoyada con una exposicion clara, entendedora y ordenada de los contenidos. Esperamos haber conseguido nuestros objetivos y que este libro sea realmente util para el alumnado que ha elegido este camino profesional.
UF2.Farmacologia áá á á áNF1. Els medicaments. Composició i acondicionament áá á á áNF2. Com actúen els medicaments? UF3. Terapeutica áá á á áNF3. Com identifiquem i seleccionem els medicaments? UF1. Protocols de dispensacio. aa a a aNF4. Dispensacio en les oficines de farmacia aa a a aNF5. Dispensacio de medicaments d'us veterinari UF4. Dispensacio hospitalaria . aa a a aNF6.Dispensacio hospitalaria UF5. Homeopatia i fitoterapia aa a a aNF7. Fitoterapia aa a a aNF8. Homeopatia
Este libro desarrolla el Currículum del módulo de Dispensación de productos farmacéuticos del CFGM de Farmacia y Parafarmacia, de familia profesional de Sanidad. La responsabilidad de la dispensación corresponde a primer instancia al farmaceutico o farmaceutica titular de la oficina de famacia, pero es importante que todo el personal que atiende a las pesonas usuarias en la oficina de farmacia tenga unos conocimientos basicos que le permitan ofrecer im buen servicio de dispensacion.