Fabián, estudiante de publicidad mallorquín, benjamín y finalista del primer programa de MasterChef y especialista en postres, te enseñará a elaborar tartas, bizcochos y otras delicias con las que ce
Si al llegar a casa eres de las que se pregunta en voz alta, que cocino hoy, mientras abres la nevera 10 veces en busca de la iluminación. Si acabas recurriendo a los mismos platos de siempre porque estan dentro de tu zona de confort o te pones como excusa que no tienes tiempo pero lo que te falta es organizacion... ¡sigue leyendo!Al año tiramos de media 33kg de comida por persona por no saber aprovecharla bien y solemos pasar 1h de nuestro dia en la cocina. ¿Y si te dijera que existe un metodo para solucionar tus comidas en menos de 2 horas y ahorrar tiempo y dinero en la cocina? La mision del libro que tienes entre tus manos es que aprendas que cocinar es facil, si sabes como. Y es que, comer de forma deliciosa, saludable y plant-based no tiene por que ser complicado.Si quieres aprender a crear menus vegetarianos apetecibles que se adapten a tu dia a dia y recetas faciles y versatiles, el metodo de cocina en 2h para toda la semana te enseñara a realizar una lista de la compra util, optimizar tu tiempo en la cocina, saber utilizar todos los elementos que tienes a tu disposicion y dejar de tirar comida.¿'Ready' para formar parte de la revolucion aprovechar y mejorar tu calidad de vida?
Muchos nos preocupamos por reciclar, comprar productos ecológicos y locales o evitar consumir productos envasados en plástico. Pero, ¿y si te dijera que hay algo que estamos pasando por alto? ¿Un problema que genera hasta un 10% de las emisiones globales de CO2 y que necesitamos parar cuanto antes? Ese problema se llama desperdicio alimentario. Todos tiramos comida, se nos pone malas las sobras o decidimos dejar ese trozo de brocoli infinitamente hasta que acabamos tirandolo. Pero tambien tiramos alimentos porque si: peladuras de patata, troncos de brocoli, tallos de zanahoria... ¿Sabias que puedes hacer un caldo nutritivo y lleno de sabor con todo lo que te sobra de tus verduras? Ese es el objetivo de este libro: Que aprendas a organizarte en la cocina para que dejes de tirar comida, a la vez que ahorras tiempo y dinero. Aprenderas a ser sostenible en la cocina, a ser versatil y a encontrar soluciones creativas para cada cosa que antes tirarias a la basura. Chips de piel de patata crujientes, bizcocho de posos de cafe o incluso recetas 'limpia neveras' que te ayudaran a comprar menos y aprovechar mas. Este libro pretende ser un antes y un despues en la revolucion contra el desperdicio alimentario. Puedes cocinar en casa y seguir tirando comida o puedes ser un aprovechador, tu decides de que lado estas.
Llegas a casa después de un duro día de estudio o trabajo y lo último que te apetece es ponerte a cocinar, ¿verdad?
Preparar la comida en casa nos consume de media una hora al día. ¿Y si existiera un