Ferran Centelles


Ferran Centelles (Barcelona, 1981) es, probablemente, el mejor sumilleres español del momento, referente nacional e internacional. Al terminar su formación, inició su carrera profesional en elBulli (2000-2011), y desde entonces no ha dejado de estudiar y trabajar, dentro y fuera de España. Obtuvo el Diploma WSET en Londres, el Advanced Sommelier CMS y fue el responsable de la carta de vinos de elBulli durante trece años, además de serlo durante algunas temporadas también en restaurantes como Aurora, The Vineyard o Maggiore’s, en Londres.Co-fundador de Outlook Wine (The Barcelona Wine School) y Wineissocial.com, ganó el premio Ruinart 2006 (mejor sumiller de España) y su valiosa aportación al mundo de la cultura del vino le ha valido el Premio Nacional de Gastronomía 2011 y el Premio al Profesional del Año 2013 por la Asociación Catalana de Gastronomía.
Recibe novedades de FERRAN CENTELLES directamente en tu email
Del 1 al 3 de 3
¿QUE VINO CON ESTE PATO?

Planeta Gastro 9788408159551

(5)

Ver más ediciones

LAS 100,75 PREGUNTAS QUE SIEMPRE QUISO HACER SOBRE EL VINO

La Vanguardia 9788416372850

(2)


¿QUE VINO CON ESTE PATO? (EBOOK)

PLANETA 9788408161097

(4)

Ver más ediciones

Del 1 al 3 de 3