Gary Taubes colabora habitualmente con la revista Science. Sus escritos han aparecido en The Atlantic, The New York Times Magazine, Esquire y The Best of the Best American Science Writing (2010). Es el único periodista de prensa escrita que ha recibido tres premios Science in Society Journalism de la National Association of Science Writers. Actualmente es investigador de la Robert Wood Johnson Foundation in Health Policy Research en la Berkeley School of Public Health de la Universidad de California. Es autor de Good Calories, Bad Calories: Challenging the Conventional Wisdom on Diet, Weight Control, and Disease, Bad Science: The Short Life and Weird Times of Cold Fusion y Nobel Dreams: Power, Deceit and the Ultimate Experiment.
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Cómo engordamos retoma la apremiante cuestión de qué nos engorda y cómo podemos cambiarlo de la que suautor ya se ocupó en Good Calories, Bad Calories. Denuncia las teorías científicas nutricionales del pasado siglo?todas equivocadas y perjudiciales, pero ninguna tanto como el modelo calorias ingeridas, calorias gastadas sobre elporque engordamos? y presenta las teorias acertadas que se han ignorado durante tanto tiempo. Asimismo, responde a laspreguntas mas recurrentes: ¿por que hay gente delgada y gente gorda?, ¿que papel desempeñan el ejercicio y la geneticaen nuestro peso?, ¿que alimentos deberiamos comer y cuales deberiamos evitar? Como engordamos, un libro persuasivo,directo y practico, es una guia esencial para cuidar nuestra alimentacion y el control de nuestro peso.
He aquí una exposición seria y convincente que demuestra que el azúcar es el tabaco del nuevo milenio. Con el respaldo de poderosos grupos de presión, el azúcar se ha inmiscuido en nuestras vidas y, hoy en dia, es la causa de multiples enfermedades espec