Morder un trocito de chocolate nos remonta a sabores de la infancia. ¿Y dejar fundir una trufa bajo la lengua? ¿O empezar con delicadeza un huevo de Pascua, saborear un trozo de fondant?... ¡Cada uno tiene su placer de chocolate!Con el Chocolate, déjese llevar a las delicias del chocolate negro y del chocolate con leche, del guirlache y de los huevos de Pascua, así como a las combinaciones entre chocolate y vino, oporto, coñac, té o café. Y deleite sus papilas con veinte deliciosas recetas, tesoros de los mejores chocolateros.
Este libro, escrito con pasión y con la autoridad de un auténtico conocedor, es una invitación a un viaje, a una aventura alrededor de una taza de té que nos lleva a épocas y lugares diversos en comp
Edición en catalán.Este libro, escrito con pasión y con la autoridad de un auténtico conocedor, es una invitación a un viaje, a una aventura alrededor de una taza de té que nos lleva a épocas y lugares diversos en compañía de insignes personajes.