EL CHOCOLATE

REDITAR - 9788496449060

Alimentos Otros alimentos

Sinopsis de EL CHOCOLATE

Morder un trocito de chocolate nos remonta a sabores de la infancia. ¿Y dejar fundir una trufa bajo la lengua? ¿O empezar con delicadeza un huevo de Pascua, saborear un trozo de fondant?... ¡Cada uno tiene su placer de chocolate!Con el Chocolate, déjese llevar a las delicias del chocolate negro y del chocolate con leche, del guirlache y de los huevos de Pascua, así como a las combinaciones entre chocolate y vino, oporto, coñac, té o café. Y deleite sus papilas con veinte deliciosas recetas, tesoros de los mejores chocolateros.

Ficha técnica


Traductor: Maria Teresa Juarez

Editorial: Reditar

ISBN: 9788496449060

Idioma: Castellano

Número de páginas: 112

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/10/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 20.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por GILLES BROCHARD


Descubre más sobre GILLES BROCHARD
Recibe novedades de GILLES BROCHARD directamente en tu email

Opiniones sobre EL CHOCOLATE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana