La nueva edición de Nutrición y Dietética Clínica pretende ser una obra de referencia de habla hispana en cuanto al tratamiento dietético permanentemente actualizado de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentacion y la nutricion.Nutricion y Dietetica Clinica se ha convertido en un gran referente para todos los dietistas-nutricionistas pero tambien para todos aquellos interesados en la nutricion y la dietetica como son: medicos, farmaceuticos, biologos y otros profesionales dentro de las ciencias de la salud. Tal como en ediciones anteriores los autores pretenden describir minuciosamente las bases cientificas en que reposan la dietetica y la dietoterapia.En la 3ª edicion se incorpora material online en castellano disponible a traves de la plataforma StudentConsult.es, en el que se incluyen casos clinicos, preguntas de autoevaluacion y todas las tablas y cuadros del libro impreso.
Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y a la vez con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. - Aborda los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas. - La segunda edición, al igual que la primera, está escrita por expertos procedentes de diversos campos profesionales (dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética. - La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas.