Cocina y aprende... con Jesús Llona Larrauri, experto en Nutrición y miembro de la Real Academia de Medicina del País Vasco y de la Fundación Española de Nutrición, y garbiñe Badiola, experimentada ama de casa que nos transmite toda su sabiduria a traves de una cocina casera y sencilla, la importancia del desayuno en nuestra alimentacion, ademas de una rica y variada seleccion de recetas para hacer de esta primera comida un momento placentero. En esta obra nos ofrecen mas de 160 recetas a base de frutas frescas y zumos, huevos, montaditos y sandwiches, tostadas, mermeladas y otros dulces, para que podamos dejar volar nuestra imaginacion y olvidarnos de los desayunos aburridos. Tambien encontraremos amplia y detallada informacion sobre nuestras necesidades energeticas, las claves para una alimentacion equilibrada, los diferentes grupos de alimentos disponibles y las diversas formas de componer un desayuno en base a esta clasificacion.
Cocina y aprende... con Jesús Llona Larrauri, experto en Nutrición y miembro de la Real Academia de Medicina del País Vasco y de la Fundación Española de Nutrición, y garbiñe Badiola, experimentada ama de casa que nos transmite toda su sabiduría a través de una cocina casera y sencilla, la importancia del desayuno en nuestra alimentación, además de una rica y variada selección de recetas para hacer de esta primera comida un momento placentero.En esta obra nos ofrecen más de 160 recetas a base de frutas frescas y zumos, huevos, montaditos y sándwiches, tostadas, mermeladas y otros dulces, para que podamos dejar volar nuestra imaginación y olvidarnos de los desayunos aburridos. También encontraremos amplia y detallada información sobre nuestras necesidades energéticas, las claves para una alimentación equilibrada, los diferentes grupos de alimentos disponibles y las diversas formas de componer un desayuno en base a esta clasificación.