Jonas Cramby trabaja como escritor independiente, columnista y periodista gastronómico en reconocidos medios de comunicación suecos. Es autor de libros publicados y traducidos en todo el mundo, tales como ¡Taco loco!, Tex-Mex from Scratch, Texas BBQ & Japanese grilling y Korean BBQ, que han cosechado gran éxito de público y crítica.
Recibe novedades de JONAS CRAMBY directamente en tu email
El homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo. Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutara al ensamblar cada propuesta, tambien podra aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos y sandwiches de una manera divertida y didactica, descubriendo la mejor manera de preparar cada bocata, desde el sandwich de pastrami con pan de centeno hasta el croque tipico de un cafe de Paris o un bao descubierto por su autor en un puesto callejero de Taiwan. ________________________________________________________________________________________________ "Un sandwich es un todo en el que ni el pan ni el relleno ni los condimentos deben dominar; tiene que existir un equilibrio perfecto entre sabor y consistencia en cada bocado".Jonas Cramby. ________________________________________________________________________________________________ Cuando al cuarto conde de Sandwich, John Montagu, se le ocurrio la brillante idea de crear el bocado perfecto para no tener que levantarse de la mesa durante sus partidas de cartas, nunca imagino que haria historia. Asi invento el primer almuerzo realmente moderno que hoy en dia tiene su propia version en las cocinas de todo el mundo. Bocata no solo descubre el origen de algunos de los bocadillos y sandwiches mas famosos, tambien enseña al lector a elaborar los ingredientes uno a uno: distintos tipos de panes, la preparacion de salsas, encurtidos o el queso para fundir. A lo largo de 100 recetas, Bocata muestra, paso a paso, como ensamblar cada bocadillo, desde los mas exoticos como el po?boy o Baos bulgogi hasta el clasico Club o el bocadillo de porchetta. No faltan tampoco los sandwiches para los mas golosos como el donut de helado o los blondies de bourbon y helado de angostura. Por fin un libro que brinda al bocata el reconocimiento que se merece. Despues de todo, como dijo el musico Warren Zevon en su lecho de muerte, el secreto de vivir felices para siempre es ?disfrutar de cada sandwich?.
En ¡Taco Loco! te espera un apasionante viaje de descubrimiento por una de las más estimulantes y apreciadas especialidades gastronómicas de street food del mundo. Descubrirás los secretos y la técnica para recrear en casa estos platos: las mejores recetas de antojitos (aperitivos), de dulces o bebidas. Y, ademas, aprenderas como hacer tu propia calavera de azucar para la celebracion del Dia de los Muertos o la manera mas sencilla de moler el maiz para elaborar las mas frescas tortillas-nixtamal. Y, por supuesto, ¡vas a aprender a preparar tacos!¡TACOS LOCOS SIEMPRE!