Un libro innovador que, con a algunos de los cócteles de siempre, nos presenta los más frescos, modernos e innovadores; cócteles que podemos hacer en casa sin dominar las técnicas profesionales y sin necesidad de utilizar ingredientes caros y dificiles de encontrar. Los autores son dos de los mas destacados cocteleros de la actualidad y nos muestran aqui todo sobre como disfrutar de un buen combinado, sorprender a los amigos u organizar un cocktail-party.
Sexta entrega de la serie de novela policíaca protagonizada por el comisario Dupin, con más de 3.000.000 de ejemplares vendidos en Alemania.El comisario Georges Dupin se enfrenta a la misión más dificil de su vida: descansar durante dos semanas enteras. Pero odia estar inactivo y aprovecha la minima oportunidad para merodear por los alrededores, de modo que su incansable curiosidad no tarda en verse recompensada. Primero desaparece una estatua de la capilla del puerto, mas tarde una diputada es agredida durante una manifestacion y poco despues una mujer se esfuma sin dejar rastro. Pero el golpe que perturba definitivamente la tranquilidad de Dupin es el hallazgo de un cadaver. La tentacion es demasiado fuerte y el comisario empieza a investigar a escondidas.Parece que los casos criminales persiguen al comisario Dupin incluso en vacaciones. ¿O es al reves?Una investigacion llena de ingenio y deliciosas descripciones de la vida en el hotel, del extraordinario paisaje de la costa de granito rosa y de las maravillas culinarias de la zona desfilan por las paginas de esta novela.Reseñas:Si de algo se puede fiar uno en este mundo tan volatil es de que la sexta entrega del comisario Dupin volvera a encabezar la lista de los libros mas vendidos.SternLos casos criminales del comisario Dupin son apasionantes hasta el final.Saarbrucker ZeitungEscrito con fino humor y facil de leer, un buenthrillerpara las vacaciones.SR 3 KrimitippCompraria y leeria este libro nuevamente en cualquier momento.Amazon.de