El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal. El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal. Sumergete en un viaje culinario por Portugal, un pais con una historia rica y diversa que ha dejado una huella unica en la gastronomia mundial. Desde la influencia de los pueblos celtas hasta la expansion maritima del siglo XV, la cocina portuguesa se ha enriquecido con sabores, ingredientes y tradiciones de todo el mundo. Descubre la variedad de paisajes que han moldeado los platos regionales, desde la costa extensa hasta las montañas del norte, y explora la fusion de culturas que ha dado lugar a esta cocina, tan diferente como apasionante.Este libro te invita a degustar los sabores autenticos de Portugal, revelando el legado gastronomico de cada region a traves de recetas tradicionales y relatos historicos que te transportaran a la mesa de este fascinante pais.Para Jose Avillez, autor de este libro y uno de los chefs portugueses mas importantes y reconocidos, esta obra es un tributo a la rica tradicion culinaria de su tierra natal y a la creatividad que ha llevado la gastronomia portuguesa a ser reconocida a nivel internacional. Desde caldos, salsas, aperitivos y entrantes hasta arroces, el emblematico bacalao y otros pescados frescos, este libro te guiara a traves de las delicias culinarias que conforman la esencia de la cocina portuguesa de la mano del mejor chef portugues del mundo.