Juan Carlos Iglesias, juntamente con sus hermanos Borja y Pedro, son los responsables del Grupo Iglesias, que con más de treinta años de experiencia en el sector de la restauración cuenta con tres restaurantes y distintos puntos de catering y asesorías en algunos de los espacios más emblemáticos de Barcelona con Ferran y Albert Adrià.
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Esta historia está basada en hechos irreales, todos los personajes -incluso los reales-son ficticios y todas las situaciones -las que parecen de verdad y las que salta a la vista que son mentira- son una invencion exagerada de principio a fin.Erase una vez un cocinero que entra en la carcel por un delito grave y consigue transformar la vida de presos y funcionarios a traves de la comida... Asi, mas o menos, comienza la historia. Pero lo que parece simple, pues la mayoria de la accion transcurre dentro del penal del Camarlengo Emerito Facundo Salvador Cocheras, en realidad es complejo.Cuando don Facundo acude a la penitenciaria no se podria haber imaginado lo que se acabaria cocinando alli. De primer plato, un revuelto de asesinatos y crimenes de lo mas atroces sazonados con fogosos y apasionados amorios. De segundo, un guisado de intrigas politicas y personajes historicos, acompañado de hallazgos arqueologicos inauditos. Y de postre, los reclusos Tristan y Gaspar nos prepraran un apoteosico final digno de recibir una estrella Michelin.Y ahi no acaba su complejidad, pues la novela no tiene una linea argumental, sino varias, y la mayoria de ellas suceden fuera de los limites de la prision y, ademas, en epocas distintas. Peculiar y extravagante historia de un sinfin de personajes cuya existencia pende de los veleidosos caprichos del destino, es esta De lobos y corderos una novela gamberra hasta los ultimos extremos. A caballo entre lo literario y lo policiaco, con toques de amor y sexo, aventuras, lealtades, amistad, gastronomia y, sobre todo, entretenimiento, Juan Carlos Iglesias consigue llevarnos a un mundo ficticio, que, en el fondo, se parece demasido a lo real.
¿Conoces la frase «somos lo que comemos»? Cada vez tenemos más evidencia de la importancia que tiene el tipo de alimentos que ingerimos y la frecuencia con la que comemos. Pero no solo somos lo que c
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Érase una vez un cocinero que entra en la cárcel por un delito grave y consigue cambiar el ambiente carcelario transformando la vida de presos y funcionarios a través de la comida... Así, más o menos
Boles saludables, rápidos y funcionales a ritmo de rock&roll.Una cincuentena de recetas de boles sencillos, sofisticados, saludables, locales e incluso de otras culturas, para que disfrutes e imp