leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

DE LOBOS Y CORDEROS

Editora y Distribuidora Hispano Americana, S.A. - 9788435012447

Novela contemporánea Narrativa española

Sinopsis de DE LOBOS Y CORDEROS

Érase una vez un cocinero que entra en la cárcel por un delito grave y consigue cambiar el ambiente carcelario transformando la vida de presos y funcionarios a través de la comida... Así, más o menos, comienza la historia. Pero lo que parece simple, pues la mayoría de la acción transcurre dentro del penal del Camarlengo Emérito Facundo Salvador Cocheras, en realidad es complejo. Cuando don Facundo acude a la penitenciaría no se podría haber imaginado lo que se acabaría cocinando allí. De primer plato, un revuelto de asesinatos y crímenes de lo más atroces sazonados con fogosos y apasionados amoríos. De segundo, un guisado de intrigas políticas y personajes históricos, acompañado de hallazgos arqueológicos inauditos. Y de postre, los reclusos Tristán y Gaspar nos preprarán un apoteósico final digno de recibir una estrella Michelin.Y ahí no acaba su complejidad, pues la novela no tiene una línea argumental, sino varias, y la mayoría de ellas suceden fuera de los límites de la prisión y, además, en épocas distintas. Peculiar y extravagante historia de un sinfín de personajes cuya existencia pende de los veleidosos caprichos del destino, es ésta "De lobos y corderos" una novela gamberra hasta los últimos extremos. A caballo entre lo literario y lo policíaco, con toques de amor y sexo, aventuras, lealtades, amistad,...

Ficha técnica


Editorial: Editora y Distribuidora Hispano Americana, S.A.

ISBN: 9788435012447

Idioma: Castellano

Número de páginas: 416
Tiempo de lectura:
9h 55m

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/01/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Tusitala

Alto: 22.0 cm
Ancho: 13.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Juan Carlos Iglesias Fernández


Juan Carlos Iglesias, juntamente con sus hermanos Borja y Pedro, son los responsables del Grupo Iglesias, que con más de treinta años de experiencia en el sector de la restauración cuenta con tres restaurantes y distintos puntos de catering y asesorías en algunos de los espacios más emblemáticos de Barcelona con Ferran y Albert Adrià.
Descubre más sobre Juan Carlos Iglesias Fernández
Recibe novedades de Juan Carlos Iglesias Fernández directamente en tu email

Opiniones sobre DE LOBOS Y CORDEROS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana