Julio César Cano (1965, Capellades, Barcelona), trabajó en el negocio familiar hasta que el mundo de la música llamó a su puerta. Durante varios años ejerció como músico y mánager de grupos. Actualmente se dedica a la publicidad, actividad que compagina con la escritura.Como autor, es conocido tanto por sus ensayos y artículos sobre gastronomía y viajes, como por sus novelas y relatos, entre ellos Cocina, carretera y manta y Hojas de otoño. Mañana, si Dios y el diablo quieren es la segunda investigación del inspector Monfort, que sigue a la de Asesinato en la plaza de la Farola.Reside junto a su familia en La Pobla Tornesa, provincia de Castellón, donde transcurre la serie del inspector Monfort.
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Este fantástico recetario nos invita a descubrir que podemos elegir entre muchísimas propuestas divertidas y sabrosas, para todos los gustos y bolsillos. Y por otro lado, nos demuestra que la ensalada es un plato rico, sabroso, saludable y ligero. Julio César Cano nos acerca a más tipos de ensaladas, ensaladillas y gazpachos de los que nunca habríamos imaginado y con la ayuda de un lenguaje comprensible, nos ofrece unas recetas fáciles de cocinar, maravillosas y sorprendentes. Algunos ejemplos: Ensaladilla de cebolla y dátiles, ensalada de escarola y granada, gazpacho de tomate y sandia, ensalada de espinacas y pistachos, esqueixada de bacalao, ensalada de aguacate y plátano, xatonada, tomates a la provenzal, guacamole, ensalada de higos y roquefort, sopa de zanahoria y naranja, ensaladilla alemana de arenques, ensalada Waldorf, ensalada con miel, gazpacho griego, remojón de Granada…