Lucía Martínez


LUCIA MARTINEZ
Lucía Martínez es graduada en Nutrición Humana y Dietética, tiene un máster oficial en Nutrigenómica y Nutrición Personalizada y un posgrado en Nutrición en Situaciones Fisiológicas Especiales y Dietas Alternativas, así como estudios de cocina profesional. Su vida laboral empezó en el campo de la hostelería como cocinera y jefa de partida, y fue más adelante cuando se formó como dietista-nutricionista.

En la actualidad se dedica a la divulgación, formación y asesoría en temas de nutrición, cocina, alimentación y salud. Es socia fundadora del Centro de Nutrición Aleris y es autora de dos libros: Vegetarianos con ciencia (2016) y Vegetarianos concienciados (2018), este último publicado por Paidós. Es además colaboradora habitual de medios de comunicación y autora del blog dimequecomes.com.
Recibe novedades de LUCIA MARTINEZ directamente en tu email
Del 1 al 6 de 6
VEGETARIANOS CON-CIENCIA: DIME QUE COMES

Arcopress Ediciones 9788416002603

(4)

Ver más ediciones

VEGETARIANOS CON CIENCIA

BOOKS4POCKET 9788416622092

(3)


VEGETARIANOS CONCIENCIADOS

Ediciones Paidós 9788449335105

(1)

Ver más ediciones

¿QUE LE DOY DE COMER?

Ediciones Paidós 9788449336157

Ver más ediciones

VEGETARIANOS CONCIENCIADOS

Booket 9788408222095

(3)


VEGETARIANOS CONCIENCIADOS (EBOOK)

PLANETA 9788449335310


Del 1 al 6 de 6