VEGETARIANOS CON CIENCIA

(3)

BOOKS4POCKET - 9788416622092

(3)
Dietética y nutrición

Sinopsis de VEGETARIANOS CON CIENCIA

¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ¿Qué es la B12? ¿Los niños pueden llevar una dieta vegetariana? ¿Se puede ser deportista, estar embarazada o dar de mamar y seguir una dieta vegetariana? ¿Son necesarios alimentos especiales? ¿Por qué hay personas que toman la decisión de convertirse en vegetarianos? Estas páginas son una herramienta imprescindible para aquellas personas que ya son vegetarianas; para quienes se plantean desterrar la ingesta de carne y pescado de su dieta o para aquellos que, sencillamente, quieran saber más acerca de este estilo de vida. A día de hoy, quienes desean explorar esta opción alimentaria no disponen de mucha información contrastada. Incluso los profesionales sanitarios carecen muy a menudo de formación suficiente a este respecto; por lo que resulta complejo para este segmento de población encontrar consejos útiles y cualificados. Si sumamos los bulos que circulan por la Red, ardides publicitarios de algunas empresas de alimentación, así como las sugerencias —sin base científica— provenientes de todo tipo de gurús y pseudocientíficos, el resultado es un cóctel desesperanzador, cuando no directamente peligroso. Este es un libro necesario, basado en lo que sí sabemos gracias a la ciencia y a la aplicación del sentido común. Un texto ameno y práctico que ayuda a los veganos y vegetarianos a reafirmarse en su opción, al tiempo que conciencia al resto de la población en los problemas que pueden acarrear las malas elecciones alimentarias como hábitos de vida

Ficha técnica


Editorial: Books4pocket

ISBN: 9788416622092

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/06/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Córdoba
Alto: 19.0 cm
Ancho: 12.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Lucía Martínez


Lucía Martínez
Lucía Martínez Argüelles es graduada en Nutrición Humana y Dietética, tiene un máster oficial en Nutrigenómica y Nutrición Personalizada, así como varios posgrados y estudios de cocina profesional. En el campo de la nutrición, ha adquirido experiencia en consultas privadas y colectividades, además de ejercer como docente y asesora. Es autora de tres libros: Vegetarianos con ciencia (2016), Vegetarianos concienciados (2018) y Vegetarianos con más ciencia (2022); y coautora de ¿Que le doy de comer? (2017), estos tres últimos publicados en Paidós. Asimismo, es colaboradora habitual de medios de comunicación y autora del blog dimequecomes.com.
Descubre más sobre Lucía Martínez
Recibe novedades de Lucía Martínez directamente en tu email

Opiniones sobre VEGETARIANOS CON CIENCIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(3) comentarios

5/5

(3)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

3 opiniones de usuarios


Còmic

13/09/2021

Tapa blanda

Más que recomendable para quien siga una dieta vegana o vegetariano. Es un libro práctico, ameno y simpático.


Yonatan Lorenzo Ramos

01/03/2020

Tapa blanda

Empecé a leerlo un domingo por la mañana con la intención de leer un par de capítulos y cuando me he dado cuenta he acabado el libro en un solo día, la forma que tiene Lucía de explicar y que todos los entendamos es fabulosa. Si estas pensando en dar un paso a la alimentación vegetariana este libro es esencial.


Claudia Rodríguez

03/09/2019

Tapa blanda

Un libro entretenido y con buena base científica. Me ayudó a resolver varias incognitas sobre la dieta vegana.


Ver todas las opiniones (3)

Los libros más vendidos esta semana