Si «la perdiz por la nariz», refrán castellano sobradamente conocido, ya nos advierte sobre la necesidad del complejo proceso del «faisandage» en la elaboración de algunos platos de caza, no podemos
Luis Irizar, cocinero por vocación y profesión y maestro de maestros, es el autor de este libro de recetas dirigido a personas diabéticas. Un libro que destaca por diversos motivos: al prestigio y saber hacer de su autor se une su condición de diabético. Recetas sabrosas para diabéticos es un libro impulsado por la Asociación Guipuzcoana de Diabéticos y reúne diferentes ingredientes para convertirse en todo un éxito: el atractivo y la diversidad del recetario lo convierten en un manual adecuado para cualquier persona, sea diabético o no, rompiendo el tópico de dieta igual a alimentación aburrida, sosa y monótona. Además, cada receta, casi un centenar, va acompañada de una exhaustiva tabla informativa sobre calorías y nutrientes, de gran ayuda para todas aquellas personas que, por diferentes motivos, se ven obligadas a llevar a cabo un control riguroso de su alimentación.