La biblia de la comida casera mexicana.
México gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana. Con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. Desde sabrosos
La comida vegetariana está profundamente arraigada en la diversa historia culinaria de México. En esta exitosa colección de recetas de la exitosa autora de México: Gastronomía, los cocineros descubriran deliciosos platos tradicionales y modernos elaborados con maiz, frijoles, especias y la increible abundancia de frutas, verduras, legumbres, semillas y flores comestibles que se cultivan en todo Mexico. Junto con autenticos desayunos, almuerzos, cenas y postres, el libro incluye un capitulo completo dedicado a las legumbres, esos superalimentos ricos en proteinas como los garbanzos, frijoles y lentejas, asi como secciones especiales para panes, bebidas, salsas y alimentos basicos que cada fanatico de la cocina mexicana debe dominar.
La comida vegetariana está profundamente arraigada en la diversa historia culinaria de México. En esta exitosa colección de recetas de la exitosa autora de México: Gastronomía, los cocineros descubriran deliciosos platos tradicionales y modernos elaborados con maiz, frijoles, especias y la increible abundancia de frutas, verduras, legumbres, semillas y flores comestibles que se cultivan en todo Mexico. Junto con autenticos desayunos, almuerzos, cenas y postres, el libro incluye un capitulo completo dedicado a las legumbres, esos superalimentos ricos en proteinas como los garbanzos, frijoles y lentejas, asi como secciones especiales para panes, bebidas, salsas y alimentos basicos que cada fanatico de la cocina mexicana debe dominar.