María Pilar Jerez inició su andadura profesional en Radio Peninsular de Barcelona. Sus oyentes le pidieron que pusiera sus recetas por escrito y así apareció su primer libro. Hoy tiene editados veintiocho, entre ellos el primer recetario de microondas escrito en Europa. Colabora asiduamente en varios medios de comunicación, da conferencias y es asesora de prestigiosas firmas de alimentación.
Recibe novedades de MARIA PILAR JEREZ directamente en tu email
Cien recetas fáciles y sanas.El éxito de las recetas de María Pilar Jerezradica en que, como buena artista, gusta de la improvisación y crea sobre los productos según su color, olor y textura, la estación del año o el tamaño; les da su toque personal e imprime en ellos todos su saber. Cada nuevo plato es una sorpresa, una creación que jamás se repite.Defensora a ultranza de la naturalidad y de las dietas sanas, quiere ponerte en contacto con el arte de la cocina de una forma sencilla y familiar. Y a través de estas cien recetas te propone cocinar con el horno, un aliado a veces desconocido, que te ayudará a conseguir platos ligeros, sabrosos y correctos desde el punto de vista dietético, económicos, rápidos y, por qué no, clásicos y tradicionales.María Pilar Jerez tiene actualmente editados veintiocho libros, entre ellos el primer recetario de microondas escrito en Europa. Colabora asiduamente en medios de comunicación y es asesora de prestigiosas firmas de alimentación y de la marca de electrodomésticos Miele.
Cien recetas de cocina sanas y fáciles de prepararáNueva edición de este exito de ventas de María Pilar Jerez, experta en dietetica, en el que se reúnen 100 recetas de cocina muy sanas y fáciles de preparar. Defensora de la naturalidad y las dietas sanas, la autora pone en contacto a sus lectores con el arte de la cocina de una forma sencilla y familiar. Nos propone cocinar con el horno, un buen aliado que nos ayudara a conseguir platos ligeros, sabrosos y muy economicos.