Más que una simple selección de recetas, la obra propone información sobre los ingredientes básicos de la cocina vegana (nueces, semillas de lino, garbanzos, aguacate...) e insiste en las nuevas tendencias en la adquisicion de productos para la realizacion de quesos vegetales, cremas o leches vegan... Un capitulo redactado por el doctor Jerome Bernard Pellet, doctor en Medicina General, especialista en Nutricion Vegetal y Presidente de APSARES (Association de Professionnels de Sante pour une Alimentation Responsable), expone en grandes lineas el equilibrio nutricional vegetariano: donde encontrar proteinas, calcio, vitamina B12..., los errores a evitar, las personas con factor de riesgo... En total mas de 500 recetas para todas las situaciones; desde barbacoas a comidas y cenas para ocasiones especiales, haciendo hincapie en los postres (mousse al chocola cheesecake vegano...)
En este libro, Marie Laforêt ha reunido 500 nuevas recetas para ayudarte a introducir en tu dieta diaria más alimentos crudos, más vegetales y más alimentos integrales."Vegano". Una palabra casi desconocida hasta hace pocos anos pero que hoy podemos encontrar en prensa diaria, revistas, programas de television y radio o en las etiquetas de algunos productos de alimentacion. Esta enciclopedia de cocina healthy es una fuente inagotable de ideas para comer vegano y sano en el día a día. ¡Una joya que no puede faltar en tu cocina!