EL GRAN LIBRO DE COCINA VEGANA FRANCESA

Beta - 9788470914317

Recetarios

Sinopsis de EL GRAN LIBRO DE COCINA VEGANA FRANCESA

Más que una simple selección de recetas, la obra propone información sobre los ingredientes básicos de la cocina vegana (nueces, semillas de lino, garbanzos, aguacate...) e insiste en las nuevas tendencias en la adquisición de productos para la realización de quesos vegetales, cremas o leches vegan... Un capítulo redactado por el doctor Jérôme Bernard Pellet, doctor en Medicina General, especialista en Nutrición Vegetal y Presidente de APSARES (Association de Professionnels de Santé pour une Alimentation Responsable), expone en grandes líneas el equilibrio nutricional vegetariano: dónde encontrar proteínas, calcio, vitamina B12..., los errores a evitar, las personas con factor de riesgo... En total más de 500 recetas para todas las situaciones; desde barbacoas a comidas y cenas para ocasiones especiales, haciendo hincapié en los postres (mousse al chocola cheesecake vegano...)

Ficha técnica


Traductor: Albert Punsola Vilar

Editorial: Beta

ISBN: 9788470914317

Idioma: Castellano

Número de páginas: 324

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/06/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 25.0 cm
Peso: 1100.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Marie Laforêt


Descubre más sobre Marie Laforêt
Recibe novedades de Marie Laforêt directamente en tu email

Opiniones sobre EL GRAN LIBRO DE COCINA VEGANA FRANCESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana